+7 846 201 04 XX показать
Самара, улица Авроры, 63
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 846 201 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике первой категории Эденталь на улице Авроры

35
Посещаю клинику Эденталь на Авроры 63 уже более года. Поставила цель за декретный отпуск постепенно привести зубы в порядок. В клинике мне подобрали анестезию, так как мой ребёнок находился на грудном вскармливании. Лечение кариеса проводили 2 врача, Саклакова В. С. и Волощенко М.А. Кариес залечен хорошо, быстро, с отслеживанием по рентгеновским снимкам. Врач-хирург Людмила Михайловна удаляла мне 2 зуба, проводила имплантацию. Оба раза все прошло безболезненно, быстро, врач располагает к себе, видно профессиональный подход. После вживления имплантата Людмила Михайловна дала грамотные инструкции, подобрала необходимые антибиотики с учётом ГВ. Я довольна на 100%, и если решусь всё-таки удалить зубы мудрости, то обращусь только к ней. Сканирование и слепки для протезирования делал Чижонков Антон Вадимович, процедуры прошли быстро и без стресса. Впереди у меня еще лечение кариеса у терапевта Ярускиной, к ней я иду по рекомендации подруги. Подведя итог, хочу сказать, что работа врачей филиала на Авроры 63 меня полностью устроила, я считаю, что там работают профессионалы, и рекомендую эту клинику
29 ноября 2022 13:59
Прекрасный доктор! Все объяснила и рассказала доступным языком. Я очень сильно волновалась перед удалением зуба, но Людмила Михайловна смогла меня успокоить. Все прошло отлично, на сколько это возможно) очень рада, что попала в надежные руки! Спасибо большое, Людмила Михайловна)
6 ноября 2022 18:41
Очень долго выбирала клинику и доктора, которому смогу довериться, читала много отзывов и сделала свой выбор в пользу Веры Сергеевны! Ни разу не пожалела о своём решении. Вера Сергеевна очень вежливая, опытная, вылечила мне несколько зубов, и так красиво сделала пломбы! Очень рада, что нашла своего доктора, лечить буду теперь только у неё)
9 октября 2022 10:45
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о стоматологе - Вере Сергеевне Саклаковой. Последний раз посещал стоматологию будучи ребёнком и с тех пор ничего не беспокоило, поэтому не видел смысла посещать клиники. Но знакомый рассказал о процедуре профессиональной гигиены и порекомендовал доктора и клинику Эденталь. Решил, что пора бы пройти осмотр и сделать чистку! Если честно, было тревожно и думал, что это болезненная процедура, но оказалось все наоборот. У Веры Сергеевны очень легкая рука, всегда объясняла, что собирается делать. Мне очень понравился такой подход. С трудом всегда доверяюсь врачам, но здесь не осталось никаких сомнений и тревоги. Вера Сергеевна действительно профессионал своего дела и очень приятный человек! Всей семье и друзьям теперь буду советовать только её. Спасибо большое!
3 августа 2022 12:02
Ирина Кузьмина
Хорошая, уютная клиника. Обращалась несколько раз для лечения кариеса, последний раз сегодня, 16.06. Все прошло замечательно, очень понравилась Вера Сергеевна Саклакова как лечащий врач. Планирую посещать эту стоматологию и дальше.
16 июня 2022 10:10
Андрей Кустиков
Обратился в данную клинику с целью избавится от кариеса. Комфортное помещение и приятное общение с клиентами делает визит сюда максимально комфортным. Стоматолог приветлив и открыт к общению с посетителем. Мне провели бесплатный осмотр зубов и сделали рентген каждого зуба для наиболее точной картиной. Перед проведением работ в клинике сообщают точную итоговую стоимость обслуживания попунктно за каждую услугу и просят оставить свою подпись о согласии. Над креслом находится телевизор для того чтобы посетитель не скучал. Круто!
3 февраля 2022 21:45
Обратились в клинику к детскому стоматологу, необходимо было удалить зуб. Ребенок очень боится уколов и не дает их делать. Максимум аппликационная анестезия, но для удаления этого мало и ему всегда приходилось терпеть боль. Но в этой клинике стоматологу удалось его уговорить на анестезию. Все прошло безболезненно и без стресса. Ребенок доволен, счастлива мама) ) . Спасибо большое доктору за внимание, терпение и отличную работу! Теперь будем ходить только сюда! Еще и подарки подарили. Зуб положили в специальный контейнер в виде зуба (ребенок отнес его "зубной фее") .
17 января 2022 18:07
liondenis
Хочу поблагодарить клинику за отличных детских специалистов. Водил дочку на чистку зубов. Врач с ней провела беседу, всё рассказала про гигиену зубов, дочка переживала перед процедурой, но, поговорив с врачом, перестала волноваться. Доктор провела детальный осмотр перед чисткой, указала на все проблемы молочных зубиков. Чистка прошла в спокойной обстановке, в результате дочь ушла с белоснежной улыбкой, ещё и игрушку получила. Спасибо большое)
4 декабря 2021 09:46
aristova.2000
Отличная клиника! Вежливый персонал! Делала профессиональную чистку зубов, я была в восторге от результата! Делают очень аккуратно и безболезненно. Теперь лечить зубы буду только здесь!
22 ноября 2021 17:46
Natasha Ruleva
Очень рада, что обратилась в эту клинику, после нее ощущение, что побывала в надежных руках специалистов. Поставили очень аккуратную новую пломбу и заменили две старые. Провели проф. гигиену полости рта, у меня очень чувствительная эмаль, но чистку в Эдееталь прошла безболезненна. Очень вежливый персонал😊
17 ноября 2021 12:45
Юля Буртник
Мне была необходима квалифицированная помощь стоматолога - ортопеда по восстановлению нескольких зубов, разрушенных почти до основания. И с этой сложнейшей работой справился Чижонков Антон Вадимович! В ближайшее время снова потребуется помощь стоматолога - ортопеда для установления коронок и с этим вопросом я готова обратиться только к Антону Вадимовичу! Мне очень нравится сервис стоматологии Эденталь! Спасибо что у Вас в клинике работают только квалифицированные специалисты! Кстати стоимость моего лечения приятно порадовала по сравнению с другими клиниками где я консультировалась по лечению своего зуба.
16 ноября 2021 15:28
vika.usinskaya
Прекрасная клиника с вежливым персоналом и сервисом, помогли решить вопросы с проблемными зубами. Спасибо!
29 октября 2021 15:18
Юля Буртник
Эденталь - это отличная клиника! Там работают грамотные специалисты. Работают очень профессионально. Администраторы всегда напоминают о времени визита, приветливо встречают и провожают. Уютная обстановка. Качество лечения тоже на высшем уровне, лечу свои зубки только в Эденталь безболезненно и комфортно! Рекомендую!
23 октября 2021 06:48
Сергей Кобин
Попал на акцию бесплатная консультация, сделали снимки проблемных зубов и назначили лечение с примерной общей стоимостью. Быстрое и безболезненное удаление сложных зубов и последующее лечение кариеса. Администрация напоминает о приеме за один день, и интересуется самочувствием после удаления зубов.
23 августа 2021 15:56
Goody Inc
Лечение без боли- это про этот центр👍 даже укол обезболивания делают без боли, была приятно удивлена. Лечила 7 сложных зубов. спасли все!
13 августа 2021 15:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 846 201 04 XX