+7 846 201 04 XX показать
Самара, улица Авроры, 63
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 846 201 04 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике первой категории Эденталь на улице Авроры

87
Юлия
Потрясающий грамотный врач - Садретдинов Альберт Фирдусович! Удалил два зуба мудрости за пару минут без боли, я в восторге! Ничего не почувствовала! Врач профессионал своего дела! Очень подробно дал все рекомендации, дал ответы на все мои вопросы про виниры. Доброжелательный, отзывчивый, приветливый, очень довольна приёмом! Спасибо вам огромное! Всем советую!
30 января 2023 10:25
Юлия
Потрясающий грамотный врач - Садретдинов Альберт Фирдусович! Удалил два зуба мудрости за пару минут без боли, я в восторге! Ничего не почувствовала! Врач профессионал своего дела! Очень подробно дал все рекомендации, дал ответы на все мои вопросы про виниры. Доброжелательный, отзывчивый, приветливый, очень довольна приёмом! Спасибо вам огромное! Всем советую!
30 января 2023 10:25
Евгения Левичева
Замечательный врач, профессионал своего дела! Рада, что такие специалисты крутые работают в клинике "Эденталь"! Вообще не страшно ходить к ним на приемы. Всегда знаю, что все пройдёт отлично. У Марины Викторовны перелечивала зуб. Было долго, но зато качественно. Врач очень чуткий, делает все для того, чтобы пациенту было максимально удобно и комфортно. Спасибо большое, Марина Викторовна!
9 января 2023 11:02
Евгения
Отличный врач, профессионал своего дела! Рада, что такие специалисты крутые работают в клинике Эденталь! Вообще не страшно ходить к ним на приемы. Всегда знаю, что все пройдёт отлично) У Марины Викторовны лечила зуб, с удалением нерва. Было долго, но зато качественно. Врач очень чуткий, делает все для того, чтобы пациенту было максимально удобно и комфортно. Спасибо большое, Марина Викторовна!
9 января 2023 09:30
Ирина
Наблюдаемся с сыном у Ксении Владимировны уже почти 4 года. Лучший детский стоматолог. Очень внимательна к своим маленьким пациентам. Спасибо доктору за чуткое отношение , профессиональный подход и качественную работу.
6 января 2023 18:09
Ирина
Достоинства Посещаю клинику Эденталь на Авроры 63 уже более года. Поставила цель за декретный отпуск постепенно привести зубы в порядок. В клинике мне подобрали анестезию, так как мой ребёнок находился на грудном вскармливании. Лечение кариеса проводили 2 врача, Саклакова В. С. и Волощенко М.А. Кариес залечен хорошо, быстро, с отслеживанием по рентгеновским снимкам. Врач-хирург Людмила Михайловна удаляла мне 2 зуба, проводила имплантацию. Оба раза все прошло безболезненно, быстро, врач располагает к себе, видно профессиональный подход. После вживления имплантата Людмила Михайловна дала грамотные инструкции, подобрала необходимые антибиотики с учётом ГВ. Я довольна на 100%, и если решусь всё-таки удалить зубы мудрости, то обращусь только к ней. Сканирование и слепки для протезирования делал Чижонков Антон Вадимович. Недостатки Не всегда удается найти парковочное место
29 ноября 2022 14:32
Посещаю клинику Эденталь на Авроры 63 уже более года. Поставила цель за декретный отпуск постепенно привести зубы в порядок. В клинике мне подобрали анестезию, так как мой ребёнок находился на грудном вскармливании. Лечение кариеса проводили 2 врача, Саклакова В. С. и Волощенко М.А. Кариес залечен хорошо, быстро, с отслеживанием по рентгеновским снимкам. Врач-хирург Людмила Михайловна удаляла мне 2 зуба, проводила имплантацию. Оба раза все прошло безболезненно, быстро, врач располагает к себе, видно профессиональный подход. После вживления имплантата Людмила Михайловна дала грамотные инструкции, подобрала необходимые антибиотики с учётом ГВ. Я довольна на 100%, и если решусь всё-таки удалить зубы мудрости, то обращусь только к ней. Сканирование и слепки для протезирования делал Чижонков Антон Вадимович, процедуры прошли быстро и без стресса. Впереди у меня еще лечение кариеса у терапевта Ярускиной, к ней я иду по рекомендации подруги. Подведя итог, хочу сказать, что работа врачей филиала на Авроры 63 меня полностью устроила, я считаю, что там работают профессионалы, и рекомендую эту клинику
29 ноября 2022 13:59
Прекрасный доктор! Все объяснила и рассказала доступным языком. Я очень сильно волновалась перед удалением зуба, но Людмила Михайловна смогла меня успокоить. Все прошло отлично, на сколько это возможно) очень рада, что попала в надежные руки! Спасибо большое, Людмила Михайловна)
6 ноября 2022 18:41
Василий
Достоинства Высокий уровень специалистов, вежливый и приветливый персонал, быстрое и качественное лечение кариеса, спасибо Вере Сергеевне Комментарий Удобное местонахождение
16 октября 2022 12:31
Очень долго выбирала клинику и доктора, которому смогу довериться, читала много отзывов и сделала свой выбор в пользу Веры Сергеевны! Ни разу не пожалела о своём решении. Вера Сергеевна очень вежливая, опытная, вылечила мне несколько зубов, и так красиво сделала пломбы! Очень рада, что нашла своего доктора, лечить буду теперь только у неё)
9 октября 2022 10:45
Александр Качур
Пришёл на консультацию и чистку по рекомендации, к Токаревой Галине Викторовне. Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера своего дела. Всё объяснила, рассказала о проблемных зубах, бережно и нежно провела гигиену, в дальнейшем лечение зубов планирую только к ней. Благодарю клинику Эденталь за такого доктора!
6 сентября 2022 09:17
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о стоматологе - Вере Сергеевне Саклаковой. Последний раз посещал стоматологию будучи ребёнком и с тех пор ничего не беспокоило, поэтому не видел смысла посещать клиники. Но знакомый рассказал о процедуре профессиональной гигиены и порекомендовал доктора и клинику Эденталь. Решил, что пора бы пройти осмотр и сделать чистку! Если честно, было тревожно и думал, что это болезненная процедура, но оказалось все наоборот. У Веры Сергеевны очень легкая рука, всегда объясняла, что собирается делать. Мне очень понравился такой подход. С трудом всегда доверяюсь врачам, но здесь не осталось никаких сомнений и тревоги. Вера Сергеевна действительно профессионал своего дела и очень приятный человек! Всей семье и друзьям теперь буду советовать только её. Спасибо большое!
3 августа 2022 12:02
Александр Левичев
Достоинства Профессионализм, индивидуальный подход, отношение, обслуживание Комментарий Хотелось бы оставить свой отзыв о стоматологе - Вере Сергеевне Саклаковой. Последний раз посещал стоматологию будучи ребёнком и с тех пор ничего не беспокоило, поэтому не видел смысла посещать клиники. Но знакомый рассказал о процедуре профессиональной гигиены и порекомендовал доктора и клинику Эденталь. Решил, что пора бы пройти осмотр и сделать чистку! Если честно, было тревожно и думал, что это болезненная процедура, но оказалось все наоборот. У Веры Сергеевны очень легкая рука, всегда объясняла, что собирается делать. Мне очень понравился такой подход. С трудом всегда доверяюсь врачам, но здесь не осталось никаких сомнений и тревоги. Вера Сергеевна действительно профессионал своего дела и очень приятный человек! Всей семье и друзьям теперь буду советовать только её. Спасибо большое!
3 августа 2022 11:54
Ирина Кузьмина
Хорошая, уютная клиника. Обращалась несколько раз для лечения кариеса, последний раз сегодня, 16.06. Все прошло замечательно, очень понравилась Вера Сергеевна Саклакова как лечащий врач. Планирую посещать эту стоматологию и дальше.
16 июня 2022 10:10
Анна Робертовна
Всё на высшем уровне, как и всегда: и отношение, и качество. Обращаюсь не первый раз. Большое спасибо.🌸
15 мая 2022 21:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 846 201 04 XX