+7 902 424 19 XX показать
Самара, улица Авроры, 63
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 902 424 19 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологическом центре Эденталь на улице Авроры

22
Сергей Кобин
Попал на акцию бесплатная консультация, сделали снимки проблемных зубов и назначили лечение с примерной общей стоимостью. Быстрое и безболезненное удаление сложных зубов и последующее лечение кариеса. Администрация напоминает о приеме за один день, и интересуется самочувствием после удаления зубов.
23 августа 2021 15:56
Goody Inc
Лечение без боли- это про этот центр👍 даже укол обезболивания делают без боли, была приятно удивлена. Лечила 7 сложных зубов. спасли все!
13 августа 2021 15:06
Дарья Магалиева
Была в клинике 07.08 , у Саклаковой Веры Сергеевны . Кариес был вылечен совершенно безболезненно и очень аккуратно. Вера Сергеевна очень деликатно общалась, сразу расположила к себе и полтора часа лечения прошли незаметно.
13 августа 2021 11:32
Полина Куликова
Была в клинике 05.07, врач - Волощенко Марина Викторовна. Кариес был вылечен совершенно безболезненно и очень аккуратно. Марина Викторовна очень деликатно общалась, сразу расположила к себе и полтора часа лечения прошли незаметно. Так же хотелось бы отметить общую атмосферу в клинике Эденталь, вежливый и доброжелательный администратор, чистота в клинике и телевизор, чтобы было комфортно ждать очереди. Спасибо большое Марина Викторовне, в следующий раз пойду целенаправленно к ней!
8 июля 2021 14:05
ekaterinarazvozzaeva
Прекрасная клиника! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Настоящие профессионалы! Рекомендую всем свои знакомым!
10 мая 2021 01:18
Юля Буртник
В стоматологической клинике Эденталь лечу зубы постоянно, но к Марине Викторовне обратилась первый раз и не пожалела. (Раньше лечила зубы у другого врача этой же клиники, но она ушла в декрет.) Обратилась с глубоким кариесом уходящим в корень на 22 зубе. Марина Викторовна всё починила, сохранила нерв, чему я очень рада! Я очень довольна результатом. Большое спасибо стоматологии Эденталь и врачу Волощенко М. В. Рекомендую!
6 мая 2021 11:46
Linara Meritald
Долго не могла решиться на лечение зубов и боялась ошибиться в выборе клиники, но ни разу не пожалела о том, что пошла сюда.
1 мая 2021 08:09
Вера
Достоинства Наш семейный врач, Агеева Е.А., всегда встречает искренней улыбкой, работает с душой, с потрясающей самоотдачей, адекватной эмпатией. От нее исходит доброта и уверенность. Администраторы тоже всегда относятся с пониманием и должным вниманием ( в разумных пределах). Технологии и материалы на высшем уровне, что конечно же, сокращает время пребывания в кресле. Спасибо большое, Эденталь! Недостатки Некоторым врачам следовало бы носить маски во время болезни (они кашляли в коридоре) Комментарий Чистота помещения, вежливость персонала, удобное расположение - тоже плюс.
20 апреля 2021 11:17
Ксюша Пашенцева
Поставила здесь мостовидные протезы из керамики, отсутствовало два верхних передних зуба после аварии, хотелось чтобы протезы выглядели максимально естественно. Врач посоветовал керамику, выглядит и правда хорошо, даже отблеск как у настоящих зубов. Врач, который ставил мне понравился, все сделал аккуратно, точно, с учетом всех моих особенностей.
24 февраля 2021 10:38
Nastya658
Комментарий Очень удобная для меня клиника. Находится внизу офисного центра, где я работаю. Мне тут понравилось, лечила кариес, ставила коронки, врачи отличные, свое дело знают. так еще и очень заботливые и внимательные. Мне было очень комфортно здесь, поэтому если снова надо будет лечить зубы приду сюда. Зубы которые пролечила в Эдентале в Самаре выглядят прекрасно, все держится как надо, не болит, спасибо!
24 февраля 2021 10:30
Oksana S
Давно посещаю эту частную стоматологию – тут и с ценами порядок и с качеством, ну и очередей нет в помине. И когда встал вопрос про установку виниров, я конечно сюда записалась. Проблемой была щель между передними зубами. Врач внимательно и тактично отнесся к моему вопросу. Обсудили форму, цвет виниров и подобрали подходящий вариант. Сделали их по слепку зубов из керамики E.max. Выглядят естественно, не отличить от моих собственных зубов. Стоматологию рекомендую, мо-лод-цы!
19 февраля 2021 10:06
Серж К.
Хорошо что поблизости есть такая замечательная клиника. График приема удобный – и с утра можно успеть и после работы тоже. А если прихватит зуб на выходных (как у меня было) то и в субботу принимают. Любые манипуляции кстати делают, от самых простых до имплантаций. И мне как раз вживляли имплантат с коронкой, еще и кость наращивали, так как время я упустил и вовремя не пришел на процедуру. Конечно из-за этого сроки растянулись – пока кость восстановилась, пока штифт прижился. Но результат идеальный.
9 февраля 2021 08:42
raisa
Я очень довольна, что попала с дочкой в эту клинику! Во первых ребенок абсолютно спокоен, без слез и истерик лечит зубы. Во вторых я не переживаю за качество материалов и стерильность. Всё присматривалась, старалась найти недостатки или изъяны. Но в Эденталь их НЕТ!! Организация, работа врачей, материалы – на высшем уровне. Рекомендую клинику и мамочкам и детям
30 апреля 2020 08:08
Лидия
Спасибо от лица моей мамы. Наконец уговорили ее на установку протеза. А то уже жевать толком не могла. Ставили в Эдентале у Воронова. Замечательный врач, умелые руки и огромное чувство такта. Для пожилых пациентов это важно. Поставил мост из металлокерамики. Мама очень довольна – протез крепится надежно, не натирает. Видно что сделали точно под ее зубы. По цене вышло приемлемо, не жалуемся. Хочу еще отметить администраторов – всегда вежливые, помогут и подскажут, предложат чаю. Вобщем все молодцы, спасибо им за помощь!
17 апреля 2020 08:16
Татьяна
Благодарю доктора Воронова Евгения Львовича,теперь у меня красивая улыбка...
4 октября 2019 12:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 902 424 19 XX
Заказать звонок